广东象棋网象棋论坛竞赛规程 → “红瑞杯”2018全国象棋公开赛

共有 22311 人关注过本帖

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萍乡铁杆象棋迷
  131楼 信息 | 搜索   时间:2018/12/5 19:10:00 [只看作者] 本帖ID:369458

萍乡临近湖南,交通 比较方便,萍乡市象棋队有意向湘潭,株洲,长沙等地市象棋队学习交流切磋棋艺,欢迎湖南高手 光临萍乡指导工作。图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部
铁老虎
  132楼 信息 | 搜索   时间:2018/12/6 0:30:00 [只看作者] 本帖ID:369661

“红瑞杯”2018全国象棋公开赛

——倒计时

距报名截止日期(1216日)只有:最后10

距比赛开始日期(1221日)只有:最后15

0  回到顶部
铁老虎
  133楼 信息 | 搜索   时间:2018/12/6 0:38:00 [只看作者] 本帖ID:369663

萍乡铁杆象棋迷 大师,你好!
你是
象棋界的君子,
棋友们的友谊使者!  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部
铁老虎
  134楼 信息 | 搜索   时间:2018/12/6 0:41:00 [只看作者] 本帖ID:369665

按此在新窗口浏览图片

重要启事:

“红瑞杯”各地参赛棋手食宿自理。住宿联系:
    A选择(中高档):维也纳国际酒店(长沙机场店 )地址:经济开发区东十路与大元路交汇处;高级双人间:335元(间),“红瑞杯”会员价:218元(间);联系人:张琦 199 7313 2693,  总机:0731-8823 6868。(免费供应早餐) 
    B选择(经济型):鑫磊宾馆,地址:龙华小区27栋;双人间:128元(间),“红瑞杯”会员价:,118元(间);单人间:118元(间),“红瑞杯”会员价:,108元(间);特价房,78元;联系人:王国云 159 7333 4716,热线电话:0731-8624 2960。
    就餐,运动员便捷、实惠选择: 公司500人大食堂。

0  回到顶部
铁老虎
  135楼 信息 | 搜索   时间:2018/12/6 11:58:00 [只看作者] 本帖ID:369833

按此在新窗口浏览图片

A选择(中高档):维也纳国际酒店(长沙机场店 地址:经济开发区东十路与大元路交汇处;高级双人间:335元(间),“红瑞杯”会员价:218元(间);联系人:张琦 199 7313 2693  总机:0731-8823 6868。(免费供应早餐) 

B选择(经济型):鑫磊宾馆,地址:龙华小区27栋;双人间:128元(间),“红瑞杯”会员价:,118元(间);单人间:118元(间),“红瑞杯”会员价:,108元(间);特价房,78元;联系人:王国云 159 7333 4716,热线电话:0731-8624 2960

0  回到顶部
铁老虎
  136楼 信息 | 搜索   时间:2018/12/7 0:22:00 [只看作者] 本帖ID:370235

——倒计时

距报名截止日期(1216日)只有:最后9

距比赛开始日期(1221日)只有:最后14

0  回到顶部
铁老虎
  137楼 信息 | 搜索   时间:2018/12/7 11:07:00 [只看作者] 本帖ID:370438

A选择(中高档):维也纳国际酒店(长沙机场店 地址:经济开发区东十路与大元路交汇处;高级双人间:335元(间),“红瑞杯”会员价:218元(间);联系人:张琦 199 7313 2693  总机:0731-8823 6868。(免费供应早餐) 

B选择(经济型):鑫磊宾馆,地址:龙华小区27栋;双人间:128元(间),“红瑞杯”会员价:,118元(间);单人间:118元(间),“红瑞杯”会员价:,108元(间);特价房,78元;联系人:王国云 159 7333 4716,热线电话:0731-8624 2960

0  回到顶部
铁老虎
  138楼 信息 | 搜索   时间:2018/12/7 11:12:00 [只看作者] 本帖ID:370439

机会,总是留给有准备的人;舞台,永远属于乐于奉献和进取的团队!
        “红瑞”,中国健康产业中一颗闪亮的民营企业之星!

按此在新窗口浏览图片

0  回到顶部
铁老虎
  139楼 信息 | 搜索   时间:2018/12/7 20:26:00 [只看作者] 本帖ID:370818

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部
铁老虎
  140楼 信息 | 搜索   时间:2018/12/8 0:14:00 [只看作者] 本帖ID:370990

——倒计时

距报名截止日期(1216日)只有:最后8

距比赛开始日期(1221日)只有:最后13

0  回到顶部