广东象棋网象棋论坛棋友交流 → [原创]小虫象棋软件,在顶尖中国象棋软件,可以暂时排名第一

共有 1679 人关注过本帖

帅哥哟,离线,有人找我吗?
化心殊语
  1楼 信息 | 搜索   时间:2018/11/2 18:31:00 [只看作者] 本帖ID:354666
[原创]小虫象棋软件,在顶尖中国象棋软件,可以暂时排名第一

我化心殊语不是任何象棋软件团队的销售人员,我只是看到小虫象棋软件现在已经达到一个相当强大的地步,这个相当强大的地步,在暂时来说可以达到,在咱中国象棋软件里,可以暂时在顶尖的中国象棋软件排名第一,至少我是这么认为的。如果有人不同意我暂时现在的这个认为。可以把现在的小虫象棋软件1020版跟现在的其他几大顶尖的象棋软件,不带象棋开局库的做一个比赛,大家自然就清楚了。

我在小虫象棋软件1020版没有升级到这个版本的时候,我遇到的人,我都反对他们购买小虫象棋软件814版。因为我在今年9月份的时候,我发现小虫象棋软件存在的一些问题。我遇到的某些人,我在当时都不支持他们购买小虫象棋软件814版本,我当时心里都有一种,我买小虫象棋软件814版本,这个钱算是白扔了。所以我9月份的时候,我那个时候认为小虫象棋814版版本,在我心里给我造成了相当的苦闷,郁闷。

现在小虫象棋软件1020版,把我当时9月份发现的问题都解决了,确实比小虫象棋软件814版本要厉害一些。我认为现在大家可以来购买小虫象棋软件了。

我就是想让大家都来用现在的小虫象棋软件1020版本,确实相当强。

0  回到顶部
三江棋缘
  2楼 信息 | 搜索   时间:2018/11/3 21:42:00 [只看作者] 本帖ID:354971

小虫象棋软件对机器配置要求高吗?

0  回到顶部
化心殊语
  3楼 信息 | 搜索   时间:2018/11/3 23:12:00 [只看作者] 本帖ID:354982

三江棋缘网友,小虫象棋软件对电脑的配置标准,最低也是双核电脑的要求。

0  回到顶部
化心殊语
  4楼 信息 | 搜索   时间:2018/11/9 17:44:00 [只看作者] 本帖ID:356165

欢迎各位爱好象棋的朋友,都来购买小虫象棋软件。小虫象棋软件的作者跟我什么关系都没有,我只是认为现在的小虫象棋软件相当强,所以,我自愿帮小虫象棋软件做推荐。

0  回到顶部